Ну, вот, нас раскидало

Елена Мельникова-Фохт
Ну вот, нас раскидало по углам
И,не осознавая разнополость,
Мы тихо заполняем сердца полость
Любовью, ливнем выпавшую нам..
Потом, в разлуке, пол свой обретем.
А вместе мы, подобно андрогину,
Бесполы, бестелесны…и невинны!
И счастливы. Все бренное – потом.
Еще не пройдена неведомая грань,
Еще в любви греха не понимаем,
Стыда пока листком не прикрываем.
Судьба покуда милостива к нам