Неизбежность

Александр Гринин
Мы все умрем когда-нибудь.
Но кто из нас покинет раньше.
Полный горечи и фальши.
Этот очень трудный путь.
Мы все в лицо увидим смерть.
Ты в это можешь мне поверить.
Она нам приоткроет двери.
Мы обретем земную твердь.
Мы все заглянем за черту.
Там каждого,судьбу решили.
Одних обняли,возлюбили.
Другим воздали темноту.
Нам всем придется смерть встречать
Но вот когда?Никто не знает.
И каждый за себя решает.
Когда готов он отвечать.