По линии плеч пролетаюсь губами...

Марина Авс
По линии плеч пролетаюсь губами,
в ладонях твоих, забывая дыханье.
И лишь поцелуем рисую признанье,
по телу летит, наслажденье-цунами.

Меня похищаешь, танцуя руками,
и я воплощаю в реальность мечтанья -
По линии плеч пролетаюсь губами,
в ладонях твоих, забывая дыханье.

Мы все рассказали друг другу глазами,
стирая печаль и мороз раставанья...
Лишь трепет свечи, наши тени в молчаньи,
и жаркий пожар, распаляемый нами -

по линии плеч пролетаюсь губами...