И тебя согревать любовью своей,

Волчица Осень
погружаясь в кипучую бездну,
я вскипаю от летнего зноя.
на горячем от солнца пляже
жду я ветра холодного с моря...
унося свои грустные мысли
прохожу я по лунной дорожке
и на встречу бегу я солнцу.
в нем увижу тебя мой милый.

и где моря бескрайнего воды
и бушующих волн бесконечность,
повстречаемся мы ненадолго.
как мираж пронесется то время
и когда ты уйдешь, не прощаясь,
мне оставив лишь соленые слезы,
что дождем по щекам польются.
я на небе не увижу звезды

буду ждать нашей новой встречи
и лучистого жаркого солнца,
что засветит в душе моей тонкой,
разожжет в ней огонь чудесный.
ты меня поцелуешь любимый
так, что разум я свой потеряю.
и воскликнув безумно: "о море"...
я в обьятьях твоих растаю.