пожелание

Камиль
Пусть хранит Вас, как икона,
Мудро сказанное слово,
Дело – творчества гранит,
От хандры Вас сохранит,
И, конечно же, друзья,
Буду с ними рядом я.
Вот тогда эмоций реки
Не погубят близких бреги.