Тёмные

Натаниэль
 
Черная зависть, безжалостность, боль
Правят в этом мире давно.
Мы сумеем найти себе новую роль
И нам будет уже всё равно.
Мы убъём в себе жалость и чувство вины
И не станем уже сожалеть,
Что когда-то ушли из прекрасной страны -
Ведь нам всем суждено умереть.
И покажется ядом нам счастья глоток,
И усмешка ударит как плеть.
Мы задушим в себе благородства росток,
И сердца будут злобой гореть.

Ты узнаешь об этом, увы, слишком поздно,
Задохнёшься, не глядя в глаза,
Позабудешь о небе высоком и звездном.
... и льдинкой застынет слеза...
 
 1.III.03