волки...

Натаниэль
Свет огромной Луны...
Тихий шорох во мраке...
И кошмарные сны.
Мы не знаем о страхе!

Дикий вой в тишине
С беспредельной тоской
Не послышался мне -
Ведь явились за мной!

Ярость... в жёлтых глазах...
Шорох... черных теней...
Смерть... на белых клыках...
Пляска алых огней...
 Апрель 2003.