Ты устал

Натаниэль
Ты устал,я - снова плачу,
Злые слёзы текут по щекам.
Я уже не верю в удачу.
Ты остался один, где-то там.

Ты устал, а я - стервенею,
Ты спокоен - меня рядом нет.
Я утешить себя не сумею,
Скинуть прочь этот тяжкий бред.

 4.XII.03.