Привычка

Натаниэль
 "Человек ко всему привыкает,даже к виселице - подёргается-подёргается и привыкнет." с)
Это страшное слово - ПРИВЫЧКА
Сколько жизней сгубило оно.
В книге судеб мы - только страничка -
Как живёшь ты? - им всем всё равно.

Человек ко всему привыкает -
К боли, к жалости, даже ко лжи.
И пощады привычка незнает.
Что же делать, помилуй, скажи!

Мы в привычку любовь превратили,
И страданья привычны для нас.
Нас опять, по привычке, убили,
Превращая комедию в фарс.

 4.XII.03.