Герой...

Тугаев Юра
Рябой упал на землю лист...
Осень прошла...какая жалость!
Я пьян душой... наверно спирт
Иль болен ей... немножко... малость.
Зачем мне плакать над судьбой?
Как девка на сносях завою...
Иль запою? или в запой?
Щетины обрасту корою...
Нет не смогу, и выть не мне
Печень подобного не сдюжит
В своей с собою же войне
Я победил! Герой не нужен???