Мы сдались зиме без боя...

Натаниэль
Мы сдались зиме без боя,
Мы пустили холод в дом
Символ вечного покоя -
Белой вьюги тихий стон.

Мысли - вихрь белых льдинок.
Ночь - глухая пелена.
Мы теперь в плену снежинок,
Мы слепая тишина...

 11.XI.05.