Для О

Натаниэль
 Для О.

Я приду, помолчу на пороге,
Посмотрю в глаза пустоте,
Чтобы сохранить их в дороге.
Знаешь, мы же были - не те.

Мы же были зачем - то друг-другу
Так безумно, так срочно нужны.
Но я больше, прости уж, не буду
Жить единственным трепетным ТЫ.

 04.I.07.