Монолог Люцифера

Логан Довыдофф
Ты не один,
Хлопает дверь,
Я расскажу,
Кто ты теперь.

Нет больше смысла,
Нету нужды,
Счастье осталось,
Где-то в дали.

Ты им не нужен,
Взгляд их пустой,
Ты для них мертвый,
Просто изгой.

Я забираю тебя,
Вместе идем,
Вон она дверь,
А вон он балкон.

Сделаешь шаг
И вечность твоя,
Шаг прямо в ад
Это судьба.

Это награда,
Данная мной
Плакать не надо,
Словом не вой

Ты станешь сильным,
Ты же мечтал,
Ты свою душу,
Давно мне продал,

Ночь твоя мать,
Страх твой отец,
Жизнь твоя мат,
Ставь на ней крест.

Думать не стоит.
Идешь или нет?
Я предложил,
Каков твой ответ…?