о.. кргу.. ж.. ность

Умный Псих
Умирая тяну к тебе грязные руки
ты так брезгуешь этим из под долгой разлуки
оттолкнув от себя увернулась умело
юбку выше колен ток на фаллос и нервы
тебе нету нужды размышлять за двоих
есть причины и время перегнать мысли в стих
результат одиночный поддевает мой слог
ранним утром откроют непроветренный морг