Падение

Реинкарнация Пушкина
Прощяние с судьбой, продвинуто борьбой со мной
На пьедестал подняться я похожий все пытался
но путь мой мрачный внезапно оборвался.

остался в бездне я, поник и падал озираясь
лишь воздух спутник мой спасти меня стараясь
хватал меня а я скользил и падал дальше

И становился будто бы я старше
и расстояние с землёй все ближе
жизнь становилась будто бы все меньше.

(Требует редактирования)