Любопытная луна

Зоя Журбенко
Любопытная луна.
Непутевый ветер.
Я от губ твоих пьяна…
Обо всем на свете
позабыла… Время вспять
ветрено кружится…
И опять, опять, опять
сердцу жадно биться

в твоих руках.

15.01.07.