Оставив сомнения

Последняя Фантазия
В свободном падении
Объятия ветра нежны и упруги.
И стоит ли плакать?
Я стала свободной хотя бы на миг.
А что там, за краем упавшего неба,
Вам знать и не надо...
Раскинула руки и в высь к небесам
Расплескав облака...