В моей руке тяжёлая связка чужих ключей от счастья...

Ирина Прекрасная-Повышева
 В моей руке тяжёлая связка чужих ключей от счастья и я брожу по тёмному лабиринту, открывая всё новые и новые двери.
 О, Великий Господь, если есть в этом лабиринте и моя счастливая дверца, то где же ключ от неё?
 21.08.1997.