Депрессия

Айжан Ербулекова
Не умереть, - не быть на этом свете
Хочу, поскольку дольше жить нельзя:
Легко растаять в утреннем рассвете,
Мечтой уплыть в края небытия.

Устала жить так бесконечно трудно
Среди людей,- лишь в сонме облаков
Могу себя почувствовать подспудно
Свободною от прожитых веков.

Прости меня, мой Бог: я не святая,
Но все же забери меня к себе.
А я - в ответ, по небу пролетая,
Смогу сказать, что счастлива – Тебе.


ноябрь 2003