Он устал, но...

Алексей Черкасов Депресс
Он уже не хотел жить,
Но не мог перестать дышать.
Он хотел на луну выть
От того, что умел врать

Он хотел чтобы все в масть,
Но скрывал в рукаве туза
Он однажды упал в грязь,
Грязь закрыла его глаза

Он хотел обо всем забыть,
Он устал по ночам кричать,
Он устал на земле жить,
Но не мог перестать дышать