По секрету

Айжан Ербулекова
Ты занимаешь слишком много места
В моей душе – всечасно и всегда.
Все мысли о тебе : им тоже тесно.
Часы бегут при встречах, как вода…
Твои черты ищу в прохожих лицах
И радуюсь, не находя ни в ком
Ни брови, вверх летящие, как птицы,
Ни сочность губ, ни очи с холодком.
Порой сержусь, конечно, за поступки-
Твои - такие дерзкие…Но – рок! -
Не променять тебя мне даже в шутку
Ни на какие ценности, дружок!


март 2003