Командировка

Айжан Ербулекова
Красно солнышко мое в командировке.
Сердцем ведает зеленая тоска.
Ах, судьба моя! Ты, рыжая плутовка,
Не даешь мне передышки ни глотка!

Припев
Я считаю дни и ночи до свиданья
И читаю гороскопы, не дыша…
И загадываю тайное желанье,
Чтоб скорей вернулся ты, моя душа!

Глядя в зеркало, себя уже не вижу, -
Эту мумию встречала я в кино.
Ах, как я твою работу ненавижу!
Видно, счастье с горем переплетено.

Припев
Я считаю дни и ночи до свиданья
И читаю гороскопы, не дыша…
И загадываю тайное желанье,
Чтоб скорей вернулся ты, моя душа!


февраль 2003