Мне порою так странно

Айжан Ербулекова
Мне порою так странно, тревожно и дико
Видеть сны о тебе, будто ты далеко,
Просыпаться в слезах, задохнувшись от крика,
И смеяться, услышав, как ты дышишь легко…
Я, наверное, милый, сумасшедшая точно:
Я неистово верю в неземную любовь,
Я молюсь, чтоб длиннее стали звездные ночи,
Потому что не в силах усмирить свою кровь.


июнь 2002