Хам

Виктораш
Нагрубили в магазине
Но обвесили не там
Торжествует и поныне
Власть поднявший с пола хам
Муравьем стою в приемной
А блохою - выхожу
Не родным, а как приемный
Я у власти прохожу
Хорошо гулял по Праге
Улыбаясь всем подряд
Кушал разные шпикачки
Пива выпил водопад
И теперь внушаю детям
Что есть свет, а что есть тьма
Если очень захотите
Внуков свозите сюда...