не дари мне розы...

Маргарита Романова
...когда уже нет чувств... но совместное проживание имеет место быть...

Не дари мне розы….
Разве ж только жёлтые…
Не зови в морозы…
На прогулки скользкие….

Мне холодным кажется….
Миг Свиданья прошлого….
Ну никак не свяжутся
Вместе жизни сложные…

Чувств к тебе никаких не имею…
Просто есть ты… словно сосед…
Просто как приложение к двери…
Как обычный-обычный проем…

Я ведь думаю о тебе, как о роботе…
Что приходит на помощь чуть что…
Чтоб подъезд оттереть от копоти…
Или мусор свалить в ведро…

Сколько ж кануло лет? как вместе мы?
Почему так случилось вдруг?
Нет любви… есть совместное…
Проживание… и совместный досуг…

Нету искры… и скучно до боли…
И в ночи просыпаясь попить…
Я сижу очень долго на кухне…
Не решаясь в спальню войти….

Мы вдвоем, ты такой нелюбимый…
Ты приятель, соратник,собрат.
Что честнее, скажи? Одиночество?
Или жизни друг другу ломать?
 
Не дари мне розы…
Разве ж только жёлтые….
Не зови в морозы…
На прогулки скользкие…