Девишник 008 Зверское

Шишмарёв
- Пить с чего шеф стАл же ?
- Да ... увИдел в тАбеле ,
что без секретАрши !!!
вдруг его остАвили ...

Остаётся лишь впотЯг*
трАхать только ... работЯг .

-----------------

*впотяг - принудительно ,
через силу ...

С натуры !!!
Упился и сдох .
Говорите амбиции ...