Жене Моей посвящается!!!

Ислам Сафаров
Пропустить бы стаканчик водочки,
После тяжкого дня на работе,
Закусить бы его селёдочкой,
И забыть до утра все заботы.

Да обнять бы жену любимую,
И прижаться к ней тёплой, мягонькой,
Прошептать ей в ушко родимое,
Что и я жду рожденья маленькой.

Целовать бы ей руки нежные,
Говорить ей слова любовные,
И слушать ответы сердечные,
Иногда даже очень нескромные.

Да отведать ещё мне ужина,
Да второй накатить под селёдочку.
Да и спать завалиться с суженной,
Ну, не спать… поваляться с ней ложечкой.

А потом пробежать по канальчикам,
Посмотреть на каких-нибудь комиков,
Психануть, как девки и мальчики,
В «доме-два» дерутся за домики.

И опять бы обняться с женою мне,
Да погладить живот её гладенький,
Да послушать её о рабочем дне,
Пожалеть, да назвать её сладенькой.

А потом ей сказать, засыпая уж,
Что люблю я её и дочку,
Что хотя и дурацкий достался муж,
Для него ты одна… и точка!