Приятно вспомнить о любви

Эстрин Анатолий Михайлович
Приятно вспомнить о любви,
Была которая случайно.
В ней было все: и страсть, и тайна.
Приятно вспомнить о любви.

Приятно вспомнить о любви,
Которая была большая,
Которая нам жить мешала.
Приятно вспомнить о любви.

Приятно вспомнить о любви,
Которая была с тобою,
С моей прекрасною звездою.
Приятно вспомнить о любви.

Приятно вспомнить о любви,
Которая осталась в сердце
Горячим облаком, как детство.
Приятно вспомнить о любви.