Юля

Эстрин Анатолий Михайлович
Повстречались в сентябре, а не в июле -
Бабье лето душу греет всем.
Я готов вас на руках носить и днем, и ночью, Юля,
Лишь бы вы не уходили насовсем.

 Моя голубоглазая прелестница,
 Я видел вас во всех своих мечтах.
 Под сенью нежно-лаского месяца
 Игривая улыбка на устах.

Плечи в лунном серебре, а не в гипюре,
Мягкий голос, вскинутая бровь.
Я готов вас на руках носить и днем, и ночью, Юля,
Потому что подарили мне любовь.

 Моя голубоглазая попутчица,
 Меня пленили, взгляд свой оброня.
 Приходится грустить о вас, страдать о вас и мучиться,
 Вы сердце отобрали у меня.
 
Я живу в своей норе, и все в ажуре -
Руки б обвивали чудный стан.
Я готов вас на руках носить и днем, и ночью, Юля,
Налегке я просто жить устал.

 Моя голубоглазая избранница,
 Войдите в мой убогий, тихий дом.
 Душа от одиночества завянет и изранится,
 А с вами вместе, Юля, заживем!