От реальности что осталось?..

Андрей Алексеев
От реальности что осталось?
Йотой больше, чем ничего,
Только даже такая малость –
Слишком много для одного.

Поспешили найти ответы
И забыли задать вопрос.
Неожиданно жаркое лето
Предсказуемо не сбылось.

Все сначала – вопрос привычки,
Мы привычно берем разбег…
И тепло от одной лишь спички
Также вечно, как лед и снег.

Я сегодня свожу все счеты
Улыбнись – я уже в пути.
Мы с тобою в расчете, что ты!
Я прощаю, меня прости.