Извиненья твои не нужны

Самая Настоящая Любовь
Нет, ты знаешь… пустое…
Извиненья твои не нужны.
Я тебе тайну открою:
Они для меня не имеют цены.

Они не нужны мне… серьезно…
Не надо раскаяния … слышишь… увы…
Ведь то, что было разрушено,
Уже не воротишь ты.

Да… ты отнял мои надежды,
Которые радовали меня.
Все не будет уже так, как прежде,
Потому что не будет тебя…

Да… ты разбил мою веру…
Я не верю теперь в чудеса…
Ты сделал мне больно, забыв про меру.
От этого боль моя так сильна…

От сердца остались уголечки одни,
Но знаешь там, где они,
Пусть без веры и без надежды,
Живет чувство моей любви.

Боль сильно измучила душу.
Я знаю: уйдет и она…
Когда мое сердце, подобно фениксу,
Возродиться из угасшего тла.

Там не будет места любви.
Там будет одна пустота…
И вера с надеждой мои
Найдут себе там места.

Нет, ты знаешь… пустое…
Извиненья твои не нужны.
Я тебе тайну открою:
Они для меня не имеют цены.

Враги пусть тебя проклинают,
А я никогда не смогу…
И подруги меня не понимают…
Почему до сих пор я тебя люблю…

Люблю тебя… признаюсь открыто…
Но только любовь моя не нужна тебе … а жаль…
Мое сердце теперь разбито…
Но это уже не твоя печаль.