Инвалид

Храбров Владимир
Я не способен тебя не любить!
Вот уж по истине: горе мне - горе!
Сердце трепещет, как рыба без моря,
Если разлука с тобой предстоит!

Вдруг для себя я однажды открыл,
Что не способен тебя ненавидеть,
Или твои недостатки увидеть
Там, где достоинства лишь находил!

Хоть я могу невнимательным быть,
Но не могу быть к тебе безразличным
И не подвластен стараниям лишним,
Не замечать тебя или забыть!

Знаю, что мне не грозит heppi end:
Явно способностей мне не хватает!
Жизнь без просвета меня ожидает,
Раз я такой инвалид-импотент!

 02.01.2007 г.