Революции 2004 года посвящается!!! итоги, так сказать

Иностранец
Природу мать - не обмануть!!!
Дерьмо - всегда всплывало к верху,
То, что смогло ТАК ”майдануть”
Всех!!! Независимо от цвету…

И стала ново-старой песня:
“Багато” было нас с тобой…
И вся оранжевая плесень
Покрылась бело-голубой…