Когда-нибудь в Чикаго

Екатерина Прокофьева
Забудем все обиды, простим пустые фразы
Когда сердца открыты, какой там, к чёрту, разум?
Пропишемся в отеле, в кофейне купим плюшки
И спрячемся в постели, как две больных зверюшки.
Обнимемся и будем молчать и целоваться…
О нас забудут люди - нам некого бояться.
Пускай приходит осень, нас дождь не потревожит
Мы ни о чём не спросим, и не ответим тоже:
Зачем так долго-долго, любясь и плача снова,
Растили чувство долга и прочие оковы?
Зачем метали стрелы, отравленные ядом,
Ведь всё, чего хотели - вот так, проснуться рядом?
...Как просто всё сложилось... Пускай планета кружит -
Ведь ты меня обнимешь, и нам никто не нужен.