Париж меняет моды

Екатерина Прокофьева
Париж меняет моды,
Нева уносит воды,
Но время не меняется, и век всегда один.
Мы понимаем оба,
Что это – просто злоба,
Обида, самолюбие и прочий серпантин…

Любить всерьёз – так просто!
И всё душе по росту:
И счастье, и несчастия: хоть падай – хоть беги.
Давно свернулось лето,
И мы не ждём ответа,
Счета уже оплачены и отданы долги.

Но души вырастают,
Пробоины латают,
То телу подчиняются, то рвутся в облака.
А мы с тобой - всё те же,
Хоть верить стали реже
В прекрасные открытия, наивные слегка.