Предновогоднее

Екатерина Прокофьева
Пьяный офис - преддверие празников:
Бухгалтерия пляшет канкан!
В коридоре - банкет безобразников -
Поднимает директор стакан.
Всё вокруг мишурою увешано
И залиты "Шампанским" столы.
Главный менеджер (тип невоздержанный!)
Оббивает собою углы!
Нынче будут тостЫ и признания
И взаимные оды-хвалы.
Все равны - президент и охранники
Все взаимно друг с другом милы.
Позабыты интриги и трения
"Подковёрка" отложена прочь.
Примирило врагов настроение,
Что царит в Новогоднюю ночь!
Ну и пусть... Я сама - не безгрешная,
Так что камень не брошу в коллег.
И моё всепрощенье поспешное,
Как волшебный искрящийся снег
Упадёт и растает к Крещению,
И пойдёт бытовуха опять...
Новый Год - это лишь ощущение,
Что мы можем себя поменять.