О пользе гимнастики

Екатерина Прокофьева
Сезон хандры - предзимье, повсюду сырь и мрак.
Нас покидают силы, и всё вокруг не так.
Горстями витамины и тёплые носки,
Небритые мужчины в объятиях тоски.
Простуженные дамы, осенние бронхиты,
В плену душевной драмы иллюзии разбиты...

Скорее на пробежку - выветривать хандру:
Гимнастика надежды взбодряет поутру!