Просто люблю

Адамова Ева
Падай – я тебя поймаю,
Крылья брось – и я словлю,
В небе за тебя летаю,
Просто я тебя люблю.
Согреши – тебя прощаю,
Небо за тебя молю,
Прикажи – и я растаю,
Просто я тебя люблю.
Сердце мне разбей – я склею
И любовью исцелю,
Обмани – тебе поверю,
Просто я тебя люблю.
Если счастье станет зыбким-
В сердце холод растоплю,
И верну тебе улыбку,
Просто я тебя люблю.
Ты умрёшь – я за тобою
Сердце заживо спалю,
Для тебя зажгусь звездою,
Просто я тебя люблю.
(13.11.2002)