Ты мне снишься вместе с мужем...

Максим Шарапов
Ты мне снишься вместе с мужем,
Мы, почти семейно, дружим,
Твою ласку пьём вдвоем,
О любви негромко врём…

Муж нас как-нибудь застанет,
Побранится, перестанет.
Скажет дерзкое: «Прощай!»
И вернётся, невзначай.

Ты с ним будешь дальше жить,
К ужину наливку пить,
А потом уж, после чая,
Думать обо мне, вздыхая.

Ты меня не вспоминай!
Я давно ушёл за край,
И теперь всё водку пью,
Да в окно на двор смотрю.

Книжки старые листаю,
Улыбаюсь, вспоминая,
Женщину - случайность дня,
Нелюбившую меня.