Стихи подступили к горлу

Ольга Силаева
Стихи подступили к горлу,
К губам и глазам моим.
Что ж, не сумела - гордой,
Что ж, захотели - чужим.

Однажды, жизнь вспоминая -
Наступит и мой черед! -
Вы позовете :"Родная..."
Но слова никто не вернет.