Отболело

Сергей Снегирёв
Отболело. Успокоилось.
Больше сердцу не тревожиться.
Ты не та, с которой стоило…
Буду счастлив в одиночестве!

Нет, не ты судьбой мне послана.
Не с тобою жить мне велено…
Говорил недавно с Господом:
«Будет всё, - сказал… - со временем…».