Жизнь на безмолвие менять?

Маленькая Мариса Соболева Мария
Жизнь на безмолвие менять?
Быть может и спокойней станет...
Да только ли? Наволю отпускать,
Мою мечту с родными мне до боли уж глазами...

Ну отпущу...Быть может он найдёт себе другую,
Наверно, девушку, которая клянётся и в любви не врёт,
Пусть лучше он меня возненавидет,
Чем на балансе ложных чувств моих живёт...

Дуэль моей души не будет слишком долгой,
А я устала попусту и без конца реветь.
Но в сердце лезет боль - и снова как иголкой,
Дайте мне сил двойную боль перетерпеть!

Родная боль, мне стала как привычкой,
Мне не под силу между ними выбирать.
И здесь, и там, и между ними стычкой,
Везде слепую боль сопровождать...