Синдром безответной любви

Маленькая Мариса Соболева Мария
Почти перестала верить,
Вся жизнь - лишь глаза твои.
Я просто тобой заболела -
Синдром безответной любви.
Смотрю... И опять понимаю,
Что я для тебя - только тень,
Забытая и немая...
А завтра опять новый день...