Жаль... не вылечить душу поэта

Маленькая Мариса Соболева Мария
Ты смеёшься, ты знаешь, что больно.
"Ну и что?" - говоришь и не смотришь в глаза.
Моё сердце звенит колокольней,
И бьёт в душу слеза не с проста.
Ты смеёшься, а я словно дура,
На любовь свою жду ответа.
От любви нет целебной микстуры.
Жаль... Не вылечить душу поэта