Я не могу забыть тебя.. ты слышишь?

Маленькая Мариса Соболева Мария
1. Я не могу забыть тебя,
 Ты слышишь?.. слышишь…
 Мысли в обрывках слёз-дождя…
 Моя душа другим почти не дышит…
 Моя душа привыкла лишь к чужому взгляду,
 Твои глаза – а больше ничего не надо!
 Почти без сил, глаза в слезах-дождя,
 Уйду из жизни, если забыть нельзя…

Припев: Я уйду, слёзы убегут ручьями,
 И пройдёт любовь тех дней, что не спала ночами.
 Я уже отдана смерти-покою,
 Я с другим. Но одна. Ты остался мечтою.

2. Я не могу забыть тебя,
 А ты забыл ли?
 Те искры горького огня,
 Что без конца по сердцу били…
 Теперь я отдаю себя другому…
 Я умираю… Я пока лишь в коме.
 Одно лишь твоё имя на губах…
 Но умираю у другого на руках…

Припев: Я уйду, слёзы убегут ручьями,
 И пройдёт любовь тех дней, что не спала ночами.
 Я уже отдана смерти-покою,
 Я с другим. Но одна. Ты остался мечтою.