Счастье, сыграем в прятки?..

Svetlyachok
В соавторстве с КапелькойСвета
http://www.stihi.ru/author.html?kapelka9


...Счастье, сыграем в прятки?..
Тебе по вкусу
это занятье, знаю...
Полмира за нос
водишь...
выводишь тенью в полоске узкой
горького света
сладкий рисунок танца,
Таешь...
и только призрачный колокольчик
кличет в ночи - ищи...
не найдешь - пропало...
Небо подсказкой
сердце пронижет...
Точка,
рой многоточий...
Всё начинай сначала...

...Счастье, так что - сыграем?..
Погода нынче -
самое время:
дождь...
на часах - разлука...
Ну же...
ищи меня...
Легкой твоей добычей
неотвратимо стану...
Ни капли звука
не проронив об этом тебе...
Пусть будет
всё совершенно...
И, зацелован солнцем,
крошечный мир мой...
сказочных снов и будней,
сердце от слёз разбудит...
и улыбнется :)

...Счастье, сыграем в прятки?..
Пусть понарошку...
это игра без правил,
без проигравших...
...Дождь обернулся снегом...
И звезд лукошко
ночь обронила
в холод ладоней наших...

...Ждут впереди
вереницы цветных желаний -
Пусть исполняются...
пусть, как захочешь...
Только
за бесконечностью
наших с тобой исканий,
счастье того находит,
кто жив
любовью...


15.01.2007