В туманных дебрях сновидений

Абайкина Ольга
В туманных дебрях сновидений
 *** *** ***

***

В туманных дебрях сновидений
Есть уголок твоих причуд –
Тропою скрытых откровений
Которую уж ночь влекут.

Ждешь от меня каких решений,
На мой нестрогий пересуд
Кидая их, мой злобный гений,
Уверовав, что сны спасут?

Из адвоката преступлений
В сообщники меня влекут,
Бессовестно грозя плененьем,
Из жалости свивая кнут.

Но нет в душе моей горенья,
Я выбрала иной маршрут,
В туманных дебрях сновиденья
Теряя след твой, милый Брут.

***

 *

***

*

* ***

*

* *** ***