Вспоминаю нас с тобой открытых...

Айсения
В минуты обострения сомнений,
Когда среди улыбок и гримас
Растерзан на холсте беспечный гений,
Тогда я часто представляю нас...

Я отвлекусь от будней пережитых,
Прощу себе бездельности порыв -
И вспоминаю нас с тобой открытых
Минутам радости отдавшись до поры,

Мы словно пролетали облаками
По жизни беззаботно и легко,
И до небес достав едва руками
Вдыхали счастье бесконечно глубоко...