16. 01. 2007 Как женщина, капризна нравом, зима

Журавушка
Как женщина, капризна нравом,
Зима явилась, словно гостья,
Забывшая, что трон по праву
Принадлежит ей, – строит козни,
Теплом коварно прикрываясь.
Как мы хотели бы поверить,
Принять её, не опасаясь,
Но знаем, что не пожалеет –

Сожмёт в тисках, покрытых льдом,
И не раскается потом.

16.01.2007-2015