Сенсуализм

Нерв Жо
 Всё это очень спирально…. Эта кардиограммная кривая повторяющихся событий, это стремление затмить своё сознание, эти постоянные размышления и домыслы, не приводящие ни к чему, эта нехватка кислорода, эта осознанная отрешённость и глупый стёб над собой ..и этот странный запах…
 Но как ни банально, ты вновь возвращаешься ко всему этому, ты втянут в это и ты не представляешь свою жизнь без этой злой правды, без этого странного музцирования, без идиотской ненужности, страшной тонельности и без этого запаха…
 Что в нашей действительности сохранило свою девственность..? Кто может точно ответить..? Кто скажет, что может избавить нас от идеального образа, от игривого оптимизма, от сказочной веры и глупого скептицизма, от волновой ругани и от этого запаха…
 Кажется, небо после дождя, ярко-голубое, чистое чуть ли не единственное, кому можно доверять и с кем можно разговаривать, ничего не опасаясь, небо, которое точно выслушает и ,не ответив, успокоит… Забьёт волшебным молчанием твою истощённость, порвёт твою неосознанность, выкинет твои дочерченные линии и наконец выветрит этот запах….
 Но будет проходить время, обман будет сменять раздолье, страсть приходить на место вражде, сытость будет наполнять мешки похоти, ветер будет смывать песчинки с чистой поверхности и будет помогать нам выносить мусор, вода будет спасать и порождать нас, стекло будет открывать на время нам глаза, и только запах…запах останется нетронутым…только запах..этот приятный, сладкий, кисловатый и вязкий запах..запах действительности..запах эффекта…
 А бывает так.. Какой-то последний глоток или последняя бутылка повергает тебя в бессознательное состояние, и через некоторое время ты находишь своё тело где-то на твёрдой поверхности, ты открываешь глаза и видишь пол, а рядом какая-то мебель и потолок очень высоко.., но ты ничего не можешь сказать.. И в это время тебе совсем не до головоломных рассуждений, не до программы время, не до странствующего бородатого человека, и уж точно не до этого ужасного, смрадного запаха…